Журнал о здоровье детей

Лечение тонзиллита у детей отзывы



Лечение тонзиллита у детей отзывы

Сообщения: 10933 Зарегистрирован: Пт авг 04, 2006 17:06 Откуда: Оттуда

На днях глянула ребенку в горло - там гланды, на мой взгляд, огроменные! По моему большую часть просвета загораживают Как он дышит? Он сейчас болеет (сопли, ухи). Собираемся вскорости удалять аденоиды. А что делать с гландами такими огромными? Я понимаю, что с ЛОРом надо поговорить, но вы знаете ситуацию - не все врачи вызывают доверие. Хочется самой знать. У ЕОК нашла вопрос про то,стоит ли удалять гланды:

"Если постоянно имеют место обострения хронического тонзиллита, требующие активного лечения с использованием антибиотиков - удалять если на ЭКГ есть проблемы с сердцем - удалять, если есть боли в суставах - удалять если сделаете анализ крови (из вены) для определения, так называемых, ревмопроб, и показатели будут выше нормы - удалять. В противном случае можно и потерпеть. "

ЭКГ мы делали очень давно. Ревмопробы тоже не делали. Боли в суставах - ноги болят иногда, но скорее не суставы, а голени. А вот насчет хронического тонзиллита, требующего лечения антибиотиками. Да, горло часто красное. Но мы горло почти не лечим, само проходит вроде. По крайней мере, что лечим (всякими спреями, пастилками и пр.), что не лечим - проходит одинаково. Я даже уже и не смотрю туда.

Когда хронические тонзиллиты требуют активного лечения с использованием антибиотиков?

Помогите разобраться, я что-то запуталась.

Оффлайн offline NataGaugash 27 янв 2011

Здравствуйте Моему сыну 2,5 года ЛОР поставила диагноз хронический тонзиллит

Прочитав много информации о тонзиллите, можно сделать вывод, что он практически не излечим, а тем более у таких маленьких детей

Ребенок постоянно болеет, из-за отсутствия иммунитета, а иммунитета нет в следствии болезни тонзиллитом

Читала на других форумах про иммунорикс, бронхомунал. Многие интересуются мнением о иммунориксе, могу сказать свое мнение, что ни иммунорикс, который стоит не дешево, так же как и бронхомунал. это пустая трата денег, плюс пичканье ребенка всей этой химией.. Сейчас пьем вторую дозу иммунорикса и за эти 20 дней уже болеем второй раз Все эти лекарства, все туфта

Не знаю как и чем уже лечить ребенка, ведь результат не видела нет от одного препарата

Оффлайн offline Rыбка 29 янв 2011

А ЛОР вам какое лечение назначил?

У меня у самой хронический тонзиллит, 2 раза в год курс тонзилор (промывание миндалин раствором с помощью спец аппарата), полоскание ротоканом (экстракт ромашки и еще каких-то трав) эффект есть, помогает на определенное время

у деток, конечно же, есть в особенности в лечении ЛОР-заболеваний, но что-то же вам должны были назначить кроме средств для иммунитета?

в детстве при ангинах полоскала горло настойкой прополиса, тоже помогало

Оффлайн offline NataGaugash 30 янв 2011

А ЛОР вам какое лечение назначил?

У меня у самой хронический тонзиллит, 2 раза в год курс тонзилор (промывание миндалин раствором с помощью спец аппарата), полоскание ротоканом (экстракт ромашки и еще каких-то трав) эффект есть, помогает на определенное время

еще для иммунитета демифосфон, правда мне его аллерголог назначала

у деток, конечно же, есть в особенности в лечении ЛОР-заболеваний, но что-то же вам должны были назначить кроме средств для иммунитета?

в детстве при ангинах полоскала горло настойкой прополиса, тоже помогало

Да, в детской поликлинике ЛОР сказала, что постоянно нужно полоскать горло ромашкой, календулой, эвкалиптом Ну и ещё пропить в течении месяца тонзилгон Тонзилгон пропили, эффекта не заметила Ромашку мы пьем постоянно, но опять же особого эффекта не заметно Полоскать горло такому ребенку просто не возможно, благо что ромашку можно пить маленьким детям, он ее пьет, но пить и полоскать, это тоже разные вещи

Так же были на приеме у платного ЛОра в лор центре, там нам сказали, что мол ни чего страшного, что мол этот тонзиллит практически у всех детей. вот типа пропейте иммунорикс Я задала вопрос про полоскание травами, та сказала что от них толку 0

Все препараты, направленные на стимуляцию иммунитета, в них уже тоже нет веры..

Я не знаю что делать и как выходить из ситуации, ведь от не леченного тонзиллита страшные последствия.

Оффлайн offline Карташова 30 янв 2011

Да, в детской поликлинике ЛОР сказала, что постоянно нужно полоскать горло ромашкой, календулой, эвкалиптом Ну и ещё пропить в течении месяца тонзилгон Тонзилгон пропили, эффекта не заметила Ромашку мы пьем постоянно, но опять же особого эффекта не заметно Полоскать горло такому ребенку просто не возможно, благо что ромашку можно пить маленьким детям, он ее пьет, но пить и полоскать, это тоже разные вещи

Так же были на приеме у платного ЛОра в лор центре, там нам сказали, что мол ни чего страшного, что мол этот тонзиллит практически у всех детей. вот типа пропейте иммунорикс Я задала вопрос про полоскание травами, та сказала что от них толку 0

Все препараты, направленные на стимуляцию иммунитета, в них уже тоже нет веры..

Я не знаю что делать и как выходить из ситуации, ведь от не леченного тонзиллита страшные последствия.

нам лор сказала, что он вообще заразный. Вот у нас у папы хр.тонзилит и как следствие у ребенка, пользуемся одной посудой, живем в одной семье - неизбежно. Мы полощем отваром лаврушки и принимаем имудон 2 недели, а также куф делаем.

Оффлайн offline NataGaugash 31 янв 2011

нам лор сказала, что он вообще заразный. Вот у нас у папы хр.тонзилит и как следствие у ребенка, пользуемся одной посудой, живем в одной семье - неизбежно. Мы полощем отваром лаврушки и принимаем имудон 2 недели, а также куф делаем.

лечение тонзиллита у детей отзывы

Да, про то что тонзиллит заразный, нам тоже ЛОР сказала, что мол надо всей семье для профилактики на травах сидеть

А как у вашей дочери с иммунитетом, часто ли ребенок болеет?

А про лавровый лист вообще первый раз слышу, на сколько он эффективен?

Оффлайн offline Карташова 01 мар 2011

Да, про то что тонзиллит заразный, нам тоже ЛОР сказала, что мол надо всей семье для профилактики на травах сидеть

да, стали частоболеющими после полгода сада, из которых мы ходили дней 15, остальное проболели. Не знаю насколько лаврушка эффективна, но в целом с горлом у нас много лучше. Хорошая слизистая стала, гнойнички ушли.

Оффлайн 3A%2F%2Fforum.samarskie-roditeli.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobivision%2Fprofile%2Fdefault_large.png" /% offline Vanessa 01 мар 2011

Оффлайн offline Солнечный день 12 окт 2012

лечение тонзиллита

13. Так бы ответила | 30.11.2010, 11:24:31 [3248001442]

лечение тонзиллита у детей отзывы

Антибиотик Augmentin 1g утром и вечером, утром вместе с одной таблеткой Низорала, чтоб не разивлся микоз из-за антибиотика. Одну неделю попейте обязательно.

Этот антибиотик точно действует целево на больное горло.

Добавить тему:

Instagram

лечение тонзиллита у детей отзывы

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов

Лечение ангины и фарингита

Ангиной (тонзиллитом) называют воспаление небных миндалин. Чаще воспаляются сразу несколько миндалин глотки (см. раздел «Почему возникает ангина »), в таких случаях ангина является составной частью фарингита (более обширное воспаление области глотки). Лечение ангины совпадает с таковым при фарингите, поэтому ниже мы рассмотрим схему лечения острого фарингита, при этом отметив некоторые специфические приемы для лечения тонзиллита.

Питание и режим при ангине

Больным ангиной или фарингитом рекомендуется соблюдать постельный режим на протяжении всего периода болезни. Питание должно быть легким, но питательным. При сильных болях в горле рекомендуется принимать жидкую или кашеобразную пищу, для того, чтобы не травмировать миндалины (гланды). Полезно пить молоко с медом, или чай.

Схема лечения ангины и фарингита

Источники:
www.komarovskiy.net, forum.samarskie-roditeli.ru, www.woman.ru, www.polismed.ru

Следующие материалы:


18 октября 2017 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр: код подтверждения