Журнал о здоровье детей

Каламин при ветрянке у детей отзывы



Отзывы о лосьоне Каламин

Просмотров: 35,655 views

Страница с реальными отзывами о лосьоне Каламин

Признаюсь, у меня нет личного опыта применения Каламин лосьона. Для написания поста с Каламин лосьоном инструкцией я использовал информацию, доступную в сети. Потому заостряю ваше внимание, что все отзывы о Каламин лосьоне взяты с форумов и сайтов, посвященных данной тематике.

Как на меня, отзывы есть обязательным атрибутом, который должен сопровождать любое средство или продукт. Как иначе? Должна быть обратная связь, которая скорректирует приобретение средства в зависимости от его качества и смысла. И серьезные фирмы очень стараются, дабы отзывы об их товаре были только положительными.

Итак, несколько отзывов о Каламин лосьоне. Женщина из Екатеринбурга применила Каламин лосьон при ветрянке. Согласитесь, достаточно распространенное заболевание у детишек, а бывает и у взрослых. Помогло отлично. Т.е. делаем вывод, что касательно ветрянки действие лосьона каламин подтверждается.

Еще отзыв о лосьоне Каламин, теперь вот есть информация о применении лосьона Каламин: Ирина из Москвы применила средство против зуда у ребенка в 2 года. Помогло отлично и все проблемы исчезли. Думаю, важное тут возраст ребенка. Я вам указывал на то, что для данных целей крайне хорошо подходят как мазь Бепантен. так и спрей Пантенол. Т.е. вы можете для своего малыша выбрать из целого ряда средств.

Следующий лосьон отзыв о данном средстве по уходу за кожей: Екатерина из Мытищ применяла для борьбы с дерматитом. Помогло. Не понравилась ей консистенция средства - сильно жидкое и быстро расходуется. Она хотела бы нечто типа геля. Но сами неприятные ощущения от заболевания снимаются просто отлично.

Еще отзыв о лосьоне Каламин: многие люди рекомендуют заменить зеленку на Каламин. Во-первых, нет цвета, а это для многих принципиально важно - ведь больничные есть далеко не у всех. А во-вторых, помогает быстрее и качественнее при любых формах зуда.

Насколько я уловил, основное дело Каламин лосьона - бороться с ветрянкой.

Именно по этому заболеванию у него просто потрясающие позитивные отзывы. Так что берите на заметку. Хотя можете попробовать сделать домашний лосьон. в котором будете стопроцентно уверены.

Тут все реальные покупатели удивительно единодушны - цена. Дороговат он для нас и все тут. С другой стороны, будем надеяться на настоящее качество за такие деньги. Других недостатков или негативных отзывов я не нашел, что радует.

Если вас интересует тема лосьонов для кожи, то читайте о лосьоне от себорейного дерматита - серьезное средство для вдумчивого применения. С другой стороны имеются в наличии лосьоны Nivea. в которых весь опыт специалистов этого бренда собран в одном флаконе. Или еще: Schwarzkopf Bonacure Hair Scalp лосьоне - уже другая мировая марка в деле оздоровления наших волос.

При необходимости более серьезного оздоровления кожи обратите внимание на лосьон Белосалик .

При анализе реальных отзывов потребителей проработайте отзывы о Деситине и отзывы о Судокреме - много полезной информации по вопросам лечения легких повреждений кожи. Особо пригодятся для родителей.

Если же коснуться другой формы средства, то обратите внимание на гель Фенистил. Противозудное, противоаллергическое, ожоги легких степеней лечит - все указано в инструкции к гелю Фенистил. Думаю, стоит взять на заметку.

Страницы схожей тематики

9 комментариев к: Отзывы о лосьоне Каламин

сказал Юла, Апрель 30 2012 @ 11:30

3A%2F%2Fm4w-skin-health.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fsuper_car_1%2Fimages%2Fdefault-gravatar.jpg" /%

Каламин лосьон (стоимость 700 руб.).

Состав:

1) calamine 15% - розоватый, лишенный запаха порошок карбоната цинка и оксида железа, растворенный в минеральных маслах Препараты, в состав которых входит карбонат цинка применяются наружно в качестве слабых вяжущих средств для кожи в виде лосьонов, кремов или мазей.

2) zinc oxide 5% (оксид цинка) - слабое вяжущее средство применяется (чаще всего в смеси с другими веществами) для лечения различных кожных заболеваний. Может использоваться в кремах, мазях, присыпках или пастах иногда применяется в виде повязки, пропитанной в этом веществе.

3) glycerol (глицерин) - прозрачная вязкая жидкость, получаемая в результате гидролиза жиров и смеси масел в качестве побочного продукта производства мыла. Глицерин используется как смягчающее средство в процессе приготовления многих кожных препаратов, а также как слабительное (особенно в виде суппозиториев) и как подсластитель в фармацевтическом производстве.

4) bentonite (бентонит) - алюмосиликат с примесями щелочных металлов и железа. Представляет собой тонкослойную глину, получаемую из вулканического пепла и состоящую в основном из минералов группы монтмориллонита. Бентонит способен фиксировать, т. е. удерживать воду: набухает, превращается в гидратную форму, создает коллоидный раствор. Обладает загущающими, суспендирующими, желирующими свойствами. Нетоксичен, устойчив в широком диапазоне рН и температур применяется в эмульсионных кремах и лосьонах, жидких декоративных изделиях в масках для жирной кожи обеспечивает быстрое удаление избытка кожного сала и отбеливающий эффект. Используется во многих косметологических продуктах для придания густоты лосьонам, эмульгации масел и суспензий пигментов. За счет высокой способности к впитыванию бентонитовые маски применяются и для очищения кожи, освобождения кожных пор Суспензия однородных частиц силиката алюминия, используемая для приготовления антигенных белковых диагностикумов и адсорбции из субстратов ингибиторов.

5) sodium citrate (натрия цитрат) - Белое кристаллическое вещество с приятным кисловатым вкусом, без запаха. Растворяется в воде, не растворяется в этаноле. Получают взаимодействием сульфата натрия с цитратом кальция. Используется для нейтрализации следов металлов в растворах. В косметике применяется как ПАВ и как буферный компонент (в щелочной области рН). Применяется при лечении цистита. При беременности и в период лактации следует применять с особой осторожностью. С особой осторожностью применяют у пациенток с заболеваниями сердца, почек, артериальной гипертензией, сахарным диабетом, на фоне диеты с низким содержанием соли.

6) liquefied phenol (сжиженный фенол) - сильное дезинфицирующее средство применяется для обезвреживания ран, в процессе лечения воспалительных заболеваний полости рта, горла и уха, а также как консервант для инъекционных растворов. Используется в растворах, мазях и лосьонах при его введении внутрь может вызвать отравление, так как является высокотоксичным веществом.

7) purified water (дистиллированная вода).

Суспензия Циндол (в простонародии - болтушка)(стоимость 25 руб.):

Состав:

1) оксид цинка

2) глицерин

3) медицинский тальк - мягкий белый порошок, в состав которого входит силикат магния применяется в различных присыпках и других кожных средствах.

4) крахмал - Белый нежный порошок без запаха и вкуса или куски неправильной формы, при растирании легко рассыпающиеся в порошок. В холодной воде нерастворим, в горячей образует коллоидный раствор (Мuсilago Amyli). Назначают в качестве обволакивающего средства наружно в виде присыпок и пудр с окисью цинка, тальком и т. п.

5) этиловый спирт - входит в состав спиртных напитков, духов, одеколона, лосьонов, лекарственных растительных настоек Противомикробное средство, при местном применении оказывает антисептическое действие (денатурирует

белки микроорганизмов). Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий и

вирусов. Антисептическая активность повышается с увеличением концентрации этанола.

6) дистиллированная вода.

За что мы переплачиваем 675 руб.?

3A%2F%2Fwww.gravatar.com%2Favatar%2Fad516503a11cd5ca435acc9bb6523536%3Fs%3D32&r=G" /%

сказал Алина, Октябрь 8 2012 @ 4:50

3A%2F%2Fm4w-skin-health.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fsuper_car_1%2Fimages%2Fdefault-gravatar.jpg" /%

Начитавшись только положительных отзывов об этом средстве, решила не жалеть денег (в нашем городе он стоит 750 руб.) и облегчить страдания моей 4х-летней доченьки. Купила, намазала ее всю,а она как плакала, что все чешится и болит, так и после Каламина продолжала жаловаться. Сегодня пол ночи ей руки держала, чтобы не расчесывала. Так что не знаю, это нам только так повезло , но результата ноль!

Октябрь 8th, 2012 at 16:19

Может, вам надо не кожей заниматься, а другими органами? Ведь причина может быть и внутри организма ребенка.

Комментарии

Золотистый стафилококк не теряет активности при высушивании. 12 часов живет под воздействием прямых солнечных лучей. В течение 10 минут выдерживает температуру в 150 С! Не погибает в чистом этиловом спирте. Не боится перекиси водорода, мало того — вырабатывает особый фермент каталазу, которая разрушает перекись водорода, а сам микроб усваивает образующийся при этом кислород.

Уникальная особенность именно стафилококка — способность выживать в растворах натрия хлорида — т. е. поваренной соли. 3 чайных ложки соли на стакан воды — выдержит легко. Почему это так важно? Да потому, что только стафилококк может выжить в потовой железе — соленый человеческий пот ему ни по чем! А еще микроб вырабатывает фермент липазу, которая разрушает жиры вообще и сальную пробку в устье волосяного мешочка в частности. Очевидное и печальное следствие: практически 100% кожных гнойников (чирей, ячменей, фурункулов, карбункулов и т. д.) — это золотистый стафилококк и только золотистый стафилококк.

Но есть у стафилококка и своя ахиллесова пята — совершенно странная, толком непонятная, но очень высокая чувствительность к анилиновым красителям — прежде всего, к раствору бриллиантового зеленого — той самой обычной зеленке, что есть в каждом доме.

Эффективное средство при ВЕТРЯНОЙ ОСПЕ ( "ВЕТРЯНКЕ").

"КАЛАМИН лосьон" - успокаивает кожу.

Каламин Лосьон это эффективное противозудное средство.

Каламин Лосьон, быстро,эффективно и безопасно избавит от зуда, средство используется во всем цивилизованном мире против развития осложнений (расчесов, инфицирования и возникновение рубцов)

Каламин лосьон (стоимость 700 руб.).

Состав:

1) calamine 15% - розоватый, лишенный запаха порошок карбоната цинка и оксида железа, растворенный в минеральных маслах Препараты, в состав которых входит карбонат цинка применяются наружно в качестве слабых вяжущих средств для кожи в виде лосьонов, кремов или мазей.

2) zinc oxide 5% (оксид цинка) - слабое вяжущее средство применяется (чаще всего в смеси с другими веществами) для лечения различных кожных заболеваний. Может использоваться в кремах, мазях, присыпках или пастах иногда применяется в виде повязки, пропитанной в этом веществе.

каламин при ветрянке у детей отзывы

3) glycerol (глицерин) - прозрачная вязкая жидкость, получаемая в результате гидролиза жиров и смеси масел в качестве побочного продукта производства мыла. Глицерин используется как смягчающее средство в процессе приготовления многих кожных препаратов, а также как слабительное (особенно в виде суппозиториев) и как подсластитель в фармацевтическом производстве.

4) bentonite (бентонит) - алюмосиликат с примесями щелочных металлов и железа. Представляет собой тонкослойную глину, получаемую из вулканического пепла и состоящую в основном из минералов группы монтмориллонита. Бентонит способен фиксировать, т. е. удерживать воду: набухает, превращается в гидратную форму, создает коллоидный раствор. Обладает загущающими, суспендирующими, желирующими свойствами. Нетоксичен, устойчив в широком диапазоне рН и температур применяется в эмульсионных кремах и лосьонах, жидких декоративных изделиях в масках для жирной кожи обеспечивает быстрое удаление избытка кожного сала и отбеливающий эффект. Используется во многих косметологических продуктах для придания густоты лосьонам, эмульгации масел и суспензий пигментов. За счет высокой способности к впитыванию бентонитовые маски применяются и для очищения кожи, освобождения кожных пор Суспензия однородных частиц силиката алюминия, используемая для приготовления антигенных белковых диагностикумов и адсорбции из субстратов ингибиторов.

5) sodium citrate (натрия цитрат) - Белое кристаллическое вещество с приятным кисловатым вкусом, без запаха. Растворяется в воде, не растворяется в этаноле. Получают взаимодействием сульфата натрия с цитратом кальция. Используется для нейтрализации следов металлов в растворах. В косметике применяется как ПАВ и как буферный компонент (в щелочной области рН). Применяется при лечении цистита. При беременности и в период лактации следует применять с особой осторожностью. С особой осторожностью применяют у пациенток с заболеваниями сердца, почек, артериальной гипертензией, сахарным диабетом, на фоне диеты с низким содержанием соли.

6) liquefied phenol (сжиженный фенол) - сильное дезинфицирующее средство применяется для обезвреживания ран, в процессе лечения воспалительных заболеваний полости рта, горла и уха, а также как консервант для инъекционных растворов. Используется в растворах, мазях и лосьонах при его введении внутрь может вызвать отравление, так как является высокотоксичным веществом.

7) purified water (дистиллированная вода).

Суспензия Циндол (в простонародии - болтушка)(стоимость 25 руб.):

Состав:

1) оксид цинка

2) глицерин

3) медицинский тальк - мягкий белый порошок, в состав которого входит силикат магния применяется в различных присыпках и других кожных средствах.

каламин при ветрянке у детей отзывы

4) крахмал - Белый нежный порошок без запаха и вкуса или куски неправильной формы, при растирании легко рассыпающиеся в порошок. В холодной воде нерастворим, в горячей образует коллоидный раствор (Мuсilago Amyli). Назначают в качестве обволакивающего средства наружно в виде присыпок и пудр с окисью цинка, тальком и т. п.

5) этиловый спирт - входит в состав спиртных напитков, духов, одеколона, лосьонов, лекарственных растительных настоек Противомикробное средство, при местном применении оказывает антисептическое действие (денатурирует

каламин при ветрянке у детей отзывы

белки микроорганизмов). Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий и

вирусов. Антисептическая активность повышается с увеличением концентрации этанола.

6) дистиллированная вода.

За что мы переплачиваем 675 руб.

Каламин лосьон, 100мл

Описание Отзывы (13) С этим товаром покупают (5)

Описание и инструкция: к " КАЛАМИН ЛОСЬОН . 100мл"

Описание:

Каламин лосьон – это средство с мировым именем, которое успешно используется много лет при различных кожных заболеваниях.

Каламин лосьон продается по всему миру, настолько полюбился потребителям за лечебные свойства и эффективность, что находится в аптечке практически каждого дома. Успокаивающий кожу лосьон на основе каламина и оксида цинка производится фабрикой Ben Shimon Floris Ltd. (Израиль) с 1997 года.

Применяется при таких заболеваниях и состояниях, как ветряная оспа, кожные заболевания, дерматиты, герпес, опоясывающий лишай, аллергические болезни кожи, сыпь, акне (прыщи, угревая сыпь), крапивница, краснуха, экзема, псориаз, солнечный ожог, укусы насекомых.

В РФ сертифицирован и прошел испытание в Центральной клинической больнице РАН.

Активные вещества:

Каламин 15% и оксид цинка 5%.

Они имеют природное происхождение и десятилетиями используются в медицине при болезнях кожи.

Вспомогательные вещества:

Очищенная вода, глицерин, разжиженный фенол, бентонит (медицинская глина), цитрат натрия.

В состав Каламин Лосьона не входят гормоны, спирт (этанол).

Противопоказания:

Каламин Лосьон не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости или повышенной чувствительности к одному из компонентов препарата.

Каламин Лосьон применяется во всем мире при различных заболеваниях кожи, в том числе и инфекционных. Также он используется для быстрого снятия зуда, например, при послеоперационных швах. Чаще всего Каламин Лосьон используется при ветрянке, экземах, псориазе, укусах насекомых, дерматитах и прыщах.

Каламин Лосьон оказывает:

* подсушивающее, противозудное, успокаивающее, охлаждающее действие

* обладает обеззараживающим эффектом

* уменьшает отек, воспаление и раздражение кожи

* препятствует дальнейшему развитию патологических процессов

*помогает регенерации кожи и образовывает защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Каламин Лосьон выпускается по 100 мл во флаконе.

Способ применения :

Хорошо встряхните бутылку с лосьоном, с помощью ватного диска нанесите лосьон на участки кожи с неприятными симптомами, дайте высохнуть. При необходимости можно повторять процедуру несколько раз в день.

Каламин лосьон надлежит хранит в закрытом, недоступном для детей и/или младенцев месте, во избежание отравления.

Хранить в прохладном месте. Срок годности: 36 месяцев.

Источники:
m4w-skin-health.ru, www.babyblog.ru, mamadona.ru, www.apteka-ifk.ru

Следующие материалы:


19 марта 2019 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр: код подтверждения